KULIT Pie Susu Bali :
300 gr marga4ine
500gr terigu serbaguna/protein rendah.
1 kutel
1 telor utuh (resep asli 2 kuning telor).
2 sdm gula halus
Vla Susu Pie Susu Bali :
3 kutel
200 ml skm
200 ml air
(Kocok semua bahan kemudian saring)
Cara buat Pie Susu Bali :
Aduk semua bahan kulit lalu cetak dicetakan pie, tusuk dengan garpu kemudian simpan di Frezer paling sebentar 1 jam (resep asli langsung panggang tanpa dimasukkan frezer). Tuangkan adonan vla kemudian panggang hingga matang.
Note:
Putel untuk menguatkan crust, memakai full kutel membuat crust lebih rapuh.
Masuk frezer membuat crust lebih kress dimakan.
from Baca Resep http://ift.tt/1UBvo2v
Resep Cara membuat Pie Susu Bali - Resep Masakan