-->
Selasa, 22 Maret 2016

Resep Wedang Cappucino Yg Enak, Manis dan Menghangatkan Tubuh

Wedang Cappucino
Musim hujan seperti telah tiba. Menikmanti hangatnya wedang cappucino di sore atau malam hari menjadi kenikmatan tersendiri di tengah-tengah kesibukan.

Wedang Cappucino

Bahan-bahan:
3 bungkus cappucino bubuk
1.000 ml air
250 gram jahe, bakar, kupas, memarkan
3 buah kapulaga
50 gram gula pasir
25 gram gula merah, sisir halus

Cara Membuat Wedang Cappucino:
  1. Seduh cappucino bubuk bersama 100 ml air mendidih. Aduk hingga larut.
  2. Rebus air, jahe, dan kapulaga dengan api kecil sampai harum. Angkat. Saring. Rebus kembali.
  3. Tambahkan larutan cappucino, gula pasir, dan gula merah. Aduk sampai gula larut.
Untuk 3 gelas


Wedang Cappucino - Resep Masakan, Kue Kering, Kue Basah

Baca Juga Resep Lainnya di Bawah Ini:

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+