-->
Minggu, 12 Juni 2016

Resep Dan Cara Membuat Bolu gulung ekonomis | Resep Masakan



recooked by de zahra--

Resep Bolu gulung ekonomis :
- 6 butir telur
-90gr gula pasir
-1 sdm tbm/sp/ovalet pilih salah satu
-70 gr terigu
-10 gr maizena
-10 gr susu bubuk
-vanili


Cara membuat Bolu gulung ekonomis :
kocok semua bahan sampai kental kemudian masukkan 125gr mentega yg sdh dilelehkan..aduk balik..
bakar di api panas (200derajat, selama 20-25menit tergantung oven masing2 )
lihat permukaan kue, setelah kecoklatan n disentuh gak lengket berarti kue udh matang..keluarkan dr oven
angkat balikkan , lepas kertas roti..kemudian balik lgi ke rak kawat biar dingin sempurna..setelah dingin ksh butter cream atau sesuai selera, gulung sambil dipadatkan
N/B : loyang 24x24 dpt 2 bh
- membakar jangan terlalu lama krn akan menyebabkan kue bisa patah saat digulung
- loyang di alas kertas roti n di oles mentega
cara membuat batik :
ambil 2-3sdm adonan putih, beri pasta coklat..masukkan dalam plastik segitiga..setelah adonan putih dituang ke loyang, semprotkan membentuk garis adonan coklat tadi..kemudian tarik pakai tusuk gigi..beress


from Baca Resep http://ift.tt/1UJx4rJ
Resep Dan Cara Membuat Bolu gulung ekonomis - Resep Masakan

Baca Juga Resep Lainnya di Bawah Ini:

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+