-->
Minggu, 12 Juni 2016

Resep Dan Cara Membuat ROTI SOBEK | Resep Masakan



Bahan ROTI SOBEK :
500 gr tepung cakra
2 btr telur (kuning nya sj boleh)
2 sdt fernipam 2 sdm susububuk
100 gr gula halus
3 sdm margarin
1 sdt pelembut roti
1/2 sdt garam
Air es secukup nya
Kuning telur untuk polesan


Cara membuat ROTI SOBEK :
Campur tepung, fernipam, susububuk, gula halus, garam, pelembut roti,aduk rata
Lalu masukan telur uleni
Lalu masukan air es sedikit2
Masukan margarin uleni lagi smpe bener2 kalis kira2 20 mnt
Diamkan 1 jm ditutup serbet yg lembab
Lalu kempiskan adonan
Bulat2 kan aku timbang 60 grm
Diamkan lagi 15 mnt
Lalu beri isian sesuai selera klw aku kombinasi
Taruh diloyang yg sdh diolesi margarin
Diamkan lagi 1 jm
Polesi dengan kuning telur
Taburi keju siap oven sampe kecoklatan angkat selagi panas poles dgn margarin..
Slamat mencoba bunda..
Senang nya berbagi..


from Baca Resep http://ift.tt/2325o4N
Resep Dan Cara Membuat ROTI SOBEK - Resep Masakan

Baca Juga Resep Lainnya di Bawah Ini:

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+