-->
Kamis, 28 Juli 2016

Rujak Degan | Resep Masakan

Rujak biasanya diisi dengan beragam jenis buah. Namun kali ini Anda bisa membuat rujak dengan isi degan. Kelezatannya tak akan berkurang. Selamat membuat Rujak Degan.

Bahan-bahan/ Bumbu-bumbu:
250 gram gula merah, sisir
250 ml air 
2 lembar daun pandan 
1/4 sendok teh garam 
3 buah kelapa degan, dikeruk lebar
1.000 ml air kelapa muda 
500 gram es batu 

Cara membuat:
  1. Rebus air bersama gula merah, daun pandan, dan garam hingga mendidih. Saring. Dinginkan.
  2. Tata kelapa dalam gelas. Masukkan larutan gula merah, dan air kelapa muda. Tambahkan es batu.

Untuk 5 porsi


from Miezz Younie http://ift.tt/2aqafLE
Rujak Degan - Resep Masakan, Kue Kering, Kue Basah

Baca Juga Resep Lainnya di Bawah Ini:

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+