-->
Jumat, 26 Agustus 2016

Resep Dan Cara Membuat Chiffon ketan hitam | Resep Masakan



Linda Tjhong

Resep Chiffon ketan hitam :
Bhan A
5 kuning tlor
50 gram gulpas
Tpung ketan hitam 100 gram di ayak
1 sdt baking powder
100 ml santan
50 ml mnyak sayur
Bhan B
5 putih tlor
70 gram gulpas
1/4 sdt cream of tartar


Cara membuat Chiffon ketan hitam : 
satukan bahan A,sisihkan
Pukul bhan B sampe kaku,ambil sepertiga adonan putih tlor masukkan ke adonan kuning tlor dan lakukan sampe adonan putih tlornya hbis tercampur ke adonan kuning tlor.masukkan ke loyang bakar pada suhu 165 drajat slma 50 mnit.


from Baca Resep http://ift.tt/2bVABUy
Resep Dan Cara Membuat Chiffon ketan hitam - Resep Masakan

Baca Juga Resep Lainnya di Bawah Ini:

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+