Resep Bolu Lapis empuk :
4bt telor
225gr gula pasir
1/2sdm sp
*mix sampai putih kental berjejak
200gr terigu
1sdt bp
*campur dan ayak
200ml santan kental
100ml minyak
Cara membuat Bolu Lapis empuk :
masukkan ke dalam adonan telor bergantian dengan terigu, sambil di aduk dengan speed rendah,
=bagi adonan menjadi 3 bagian yang sama banyaknya.
1,bagian tambahkan dengan 2sdm coklat bubuk
1,bagian tambahkan dengan kopi +3sdm air panas dan dinginkan
1,bagian lagi biarkan polos
kukus setiap bagian 10menit,,,
*saya pake 1/2 resep, adonan saya bagi 2, yang tengah saya pake meses..
1bagian polos, 1bagian kagi saya tambahkan pasta coklat.
from Baca Resep http://ift.tt/2dH9RaR
Resep Dan Cara Membuat Bolu Lapis empuk - Resep Masakan