-->
Kamis, 06 Oktober 2016

Resep Dan Cara Membuat Chiffon cake | Resep Masakan



By Husnul Cenul



Resep Chiffon cake :
Bahan:
6 butir putih telur
250gram gula pasir
Sedikit garam
6butir kuning telur
80ml minyak sayur
150gram tepung terigu
Pengwarna makanan rasa pandan


Cara membuat Chiffon cake :


Campur 6butir kuning telur dengan minyak sayur aduk pakai whisk sampai rata.sisihkan.
Mixer 6butir putih telur,garam dan gula sampai putih kental berjejak masukkan tepung sedikit demi sedikit sambil dimixer dengan kecepatan rendah sampai tercampur rata matikan mixer masukkan adonan kuning telur tadi aduk dengan spatula sampai rata.masukkan ke loyang chiffon cake(tidak perlu dioles mentega)
Panggang dengan suhu 150c selama 45menit.


from Baca Resep http://ift.tt/2d5hc4V
Resep Dan Cara Membuat Chiffon cake - Resep Masakan

Baca Juga Resep Lainnya di Bawah Ini:

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+