-->
Rabu, 08 Maret 2017

Resep dan Cara Membuat Bolu Pisang Anti Gagal No Mixer No Telur by Faida Mustofa

Resep dan Cara Membuat Bolu Pisang Anti Gagal No Mixer No Telur by Faida Mustofa
Resep dan Cara Membuat Bolu Pisang - Hasil recook dari laras almeyda,,baru pertama bikin hasilnya sangat memuaskan rasa tetap enak mskipun tnpa telur tanpa mixer,tdk amis,dan sluruh anggota keluarga suka..

Bolu Pisang

Bahan-bahan
  • 5 buah pisang ambon(di resep pake raja
  • 200 gr tepung terigu(segitiga biru)
  • 100 gr gula pasir
  • 1/2 sdt baking powder
  • 1/2 sdt baking soda
  • 90 ml minyak goreng
  • 2 sdm susu kental manis
  • 3 sdm meises(resep sebenarnya chocochip)

Langkah 

Haluskan pisang menggunakan garpu tambahkan minyak goteng sisihkan

Campur semua bahan kering sampai rata

Setelah itu campur adonan 1 & 2 aduk rata masukkan meises..dicampur rata masukkan ke wadah cupcake kemudian taburi lg dgn meises

Kukus kurleb 20 menit..taraaa...hasilnya lembut nikmat,nagih...haha...

by Faida Mustofa

Hasil jadi: 9 porsi cupcake

Baca Juga Resep Lainnya di Bawah Ini:

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+