Sedih juga sebenernya yaa moms klo liat duo krucilku nangis berjamaah, rasanya tuh pengen meluk dua-duanya tapi apadaya, harus ada yang mengalah, yaaaa, tapi dinikmati aja deh, anak kan anugrah,
Udahan ahh curcolnya, kita balik ke dapur lagi yuuukk hihi. kali ini aku masak cemilan ringan ajah, kemarin sengaja beli cetakan biscuit maker buat bikin kue ini, sekarang tuh jamannya serba praktis deh, bisa beli lewat online, besoknya langsung datang barangnya. oke deh langsung dipraktekan.
Kue Akar Kelapa
Bahan Bahan
- Tepung ketan 500 gram
- Gula putih 1 gelas atau sesuai selera
- 1 butir telor
- Santan kara kecil 1 sachet
- Mentega 100 gram dicairkan
- Wijen 3 sendok makan
- Garam secukupnya
- Air secukupnya
- Minyak untuk menggoreng
Cara Membut Kue Akar Kelapa
Kocok telor, dengan gula dan garam sampai gula larut lalu masukan semua bahan kemudian uleni dan beri air sedikit agar lembut dan bisa di cetak
Goreng dengan api sedang sampai matang!...
Selamat Mencoba
Sumber : https://kompinikmat.blogspot.com/