By Ayen Wang
Bahan Chai kwe atau choipan
100 gr tpung beras
100 gr tpung kanji/tapioka
350 ml air
3 sdm minyak goreng
1/2 sdt garam
Bahan untuk isi Chai kwe atau choipan
1 kg bengkuang kupas iris tipis2
100 gr ebi cincang halus
3 bj kecil bwng putih cincang halus
1 sdt merica bbuk
Garam dan penyedap rasa secukupnya
Minyak untuk menumis
Bawang untuk taburan atas kue
2 bj besar bawang putih cincang halus
Minyak untuk menggoreng
Cara membuat kulit choipan:
Campur semua bahan kecuali tpung kanji,masak di atas api kecil sampe air kering dan matang setelah itu panas2 campurkan tpung kanji aduk rata sisihkan
Untuk isi tumis semua bahan
Cara membuat isi Chai kwe atau choipan :
ambil sedikit adonan pipihkan lalu isi dengan tumisan bengkuang rapatkan kmbali
Lakukan sampe habis, kukus di air mendidih jangan lupa percikkan air di atas kue ttup kukusan kukus selama 10 mt angkat taburi kue dgn bawang putih goreng
from Baca Resep http://ift.tt/2rawv0k
Resep Cara membuat Chai kwe atau choipan - Resep Masakan