-->
Kamis, 08 Oktober 2015

Resep Praktis Membuat Pisang Molen Kreyes,Baru Angkat Langsung Ludes!

Resep Praktis Membuat Pisang Molen Kreyes,Baru Angkat Langsung Ludes!
Resep pisang kali ini sangat mudah dan tidak rempong, krezz diluar mak nyuss di dalam, di jamin seisi rumah akan menyukainya dan bikin ketagihan minta di bikinin terus 😀, gak ampe hitungan menit semua langsung ludes heheheh.

Bahan-bahan
  • 2 buah pisang rajanangka, potong sesuai selera
  • 100 gr tepung pro rendah
  • 2 sdm margarin
  • 1 sdm gula pasir
  • 30 ml air

Langkah

Campur tepung, gula dan margarin hingga membentuk seperti butiran pasir

Tuang air sedikit demi sedikit, uleni ringan. Bagi beberapa bagian lalu gilas tipis memanjang dan balutkan ke pisang.

Goreng dengan api sedang hingga kecoklatan, angkat tiriskan dan sajikan saat hangat, yum yum...

Baca Juga Resep Lainnya di Bawah Ini:

Tags :
Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+