Ini yg biasanya ada drmh kalau habis langsung bikin lagi. Biasanya buat cocolan segala lauk ikan goreng, ayam, udang dannn buat masak nasgor, miegor, bihun dan segala macam biar ga sering-sering ngeblender, biar hemat waktu didapur, hemat gas yg pasti
By : rikhatiwi
Tinggal simpan dikulkas kalau mau dimakan buat cocolan lauk Nasi, taro aja diatas nasi panas, nanti sambalnya lgs lumer.
Resep Sambal bawang :
250 gr cabe merah+rawit setan,
10 buah bawang merah,
10 buah bawang putih,
Cara membuat Sambal bawang :
Rebus sampai matang, blender terus goreng pakai minyak yg agak banyak+ tambah gulgar.
Simpan di botol kaca yg telah disteril, bisa tahan lama di kulkas kira-kira 1 bulanan dg catatan setiap ambil sambal menggunakan sendok bersih dan tutup rapat simpan di kulkas.
from Baca Resep http://ift.tt/2f3hc93
Resep Dan Cara Membuat Sambal bawang - Resep Masakan