-->
Jumat, 25 Agustus 2017

Chocolate Coveres Bananas by Mariana Chika | Resep Aneka Cokelat



by Mariana Chika

Source: Aliyapeliyang
Dikasi buah pisang morosebo sama sodara. Pisang morosebo itu bentuknya kayak pisang ambon tapi rasanya ada sedikit asem2nya ya... Coba2 bikin kreasi buat bocil, siapa tahu si bocil jadi suka lagi makan buah pisang. Rasanya enak, karena gigit tekstur pisang frozen rasanya kayak nggigit es krim gitu. Alhamdulillah buat saya sih iyes ya... Tp ternyata buat bocil masih no. Dia malah suka ngabisin coklatnya doang, pisangnya masih utuh 😢😢😢
Ya sudah deh kita coba lagi di lain kesempatan dgn menu berbeda 😂


Bahan-bahan
2 buah pisang ukuran besar, potong jadi 3 (sesuai selera)
50 g dcc, potong kecil2
1 sdm minyak sayur
Secukupnya sprinkle untuk topping
6 buah stik kayu es krim


Langkah

Tusuk potongan pisang dengan stik es krim. Masukkan ke dalam frezzer kurleb 1 jam.
Campur dcc bersama minyak sayur, aduk hingga tercampur rata. Tim hingga meleleh.
Keluarkan pisang frozen. Celupkan daging pisang ke dalam coklat leleh. Segera taburi dengan sprinkle, karena coklat cepat beku. Es pisang pop siap dinikmati. Jika ingin disimpan, simpan ke dalam frezzer.






from Resep Aneka Cokelat http://ift.tt/2vuHL9T
Chocolate Coveres Bananas by Mariana Chika - Resep Aneka Cokelat

Baca Juga Resep Lainnya di Bawah Ini:

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+