-->
Selasa, 14 Januari 2020

Aneka Jajanan Pasar



BOLU KUKUS COKLAT EGGLES, GLUTEN FREE
By : @nana_hanif7

Bahan A:
70 gr tepung beras
30 gr coklat bubuk
1/2 sdt baking powder
Sejumput garam
Sedikit vanili
Bahan B:
130 ml susu cair hangat
50 gr gula pasir
30 gr DCC, lelehkan

Cara membuat:
* panaskan kukusan, lapisi tutup kukusan dengan serbet/ kain
* campur semua bahan A, ayak ,sisihkan
* campur susu cair dengan gula, aduk higga gula larut, tambahkan dcc leleh,aduk rata,saring.
* tuang bahan B kedalam bahan A, aduk rata sampai licin
* tuang dalam cetakan yang diberi papercup hingga penuh, saya jadi 5 pcs
* kukus dalam kukusan yang telah beruap banyak. Pakai api besar, kukus selama 15 menit.




from Resep Aneka Jajan Pasar https://ift.tt/2NsQIMr
via IFTTT

Baca Juga Resep Lainnya di Bawah Ini:

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+