-->
Minggu, 26 Januari 2020

Aneka Jajanan Pasar



LEMET SINGKONG
By : @sukmawati_rs

Bahan :
800 gr singkong yg telah diparut halus
1 bungkus bubuk agar2 plain
1/2 buah kelapa setengah tua, parut bagian putihnya
220 gr gula aren/gula merah (sesuai selera manisnya)
1 sdt garam
Daun pisang untuk membungkus
2 lbr daun pandan (tambahkan di air kukusan)

Cara Membuat :
1. Campur dan aduk semua bahan di atas.
2. Ambil selembar daun pisang, beri secukupnya isian, gulung, lipat kedua ujungnya.
5. Panaskan dandang kukusan, masak 30mnt/ hingga matang.
6. Angkat, Sajikan. .




from Resep Aneka Jajan Pasar https://ift.tt/2O2rjJN
via IFTTT

Baca Juga Resep Lainnya di Bawah Ini:

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+