Senin, 24 Februari 2020
BAKSO UDANG GORENG
by : @lina_wijayaa
BAHAN :
300 gr udang setelah kupas kulit ya, udang laut ya lebih enak, cincang kasar
1 butir telur
3 bawang putih cincang halus
2 sdm minyak wijen
1 sdm saos tiram
5 sdm tepung sagu
1/2 sdt gula
2 sdt kaldu jamur
1/2 sdt garam
Lada
Daun bawang kecil
CARA MEMBUAT :
Campur udang, Telur dan penyedap aduk rata baru masukan sagu aduk cepat sampai rata bulat kan dengan dua sendok goreng api kecil tapi panas sampai kecoklatan angkat.
Bisa di bekuin moms klu bikin banyak buat stok mau pakai tinggal keluarin
( adonan nya jangan terlalu banyak sagu ya bisa alot )
from Resep Aneka Jajan Pasar https://ift.tt/2HU7MI0
via IFTTT
Aneka Jajanan Pasar
BAKSO UDANG GORENG
by : @lina_wijayaa
BAHAN :
300 gr udang setelah kupas kulit ya, udang laut ya lebih enak, cincang kasar
1 butir telur
3 bawang putih cincang halus
2 sdm minyak wijen
1 sdm saos tiram
5 sdm tepung sagu
1/2 sdt gula
2 sdt kaldu jamur
1/2 sdt garam
Lada
Daun bawang kecil
CARA MEMBUAT :
Campur udang, Telur dan penyedap aduk rata baru masukan sagu aduk cepat sampai rata bulat kan dengan dua sendok goreng api kecil tapi panas sampai kecoklatan angkat.
Bisa di bekuin moms klu bikin banyak buat stok mau pakai tinggal keluarin
( adonan nya jangan terlalu banyak sagu ya bisa alot )
from Resep Aneka Jajan Pasar https://ift.tt/2HU7MI0
via IFTTT
Baca Juga Resep Lainnya di Bawah Ini:
Tags :
Resep Masakan Indonesia