-->
Jumat, 28 Februari 2020

Aneka Jajanan Pasar



LEMET/ TIMUS Singkong
By : @lisna_lisnawati71
.
Bahan :
-------------
- 1 kg Singkong
- 250 gr kelapa parut
- 250 gr gula merah sisir
- 1/2 sdt vanili bubuk
- 1/4 sdt garam halus
.
Cara Membuatnya :
-------------------------------
1. Kupas singkong, Cuci bersih lalu parut
2. Dalam wadah : campurkan, singkong parut, Kelapa parut,gula merah sisir, garam dan vanili bubuk,aduk hingga tercampur rata
3. Siapkan Cetakan,olesi dengan minyak goreng tipis²,lalu masukkan adonan kedalamya
4. Siapkan dandang yang telah di panaskan,alasi tutup dandang dengan serbet,lalu kukus hingga matang (kurleb 30 menit)
5. Biarkan dingin, keluarkan dari cetakan,siap di nikmati...




from Resep Aneka Jajan Pasar https://ift.tt/2I6OrUg
via IFTTT

Baca Juga Resep Lainnya di Bawah Ini:

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+