-->
Sabtu, 07 Maret 2020

Biji Ketapang renyah dan empuk by Anty | Aneka Tips Memasak


Biji Ketapang renyah dan empuk
by Anty

Biji Ketapang renyah dan empuk 😋😋 tanpa santan

Bahan-bahan:
250 gram tepung terigu
5 Sdm margarin
5 Sdm gula pasir atau secukupnya sesuai selera
1 butir telur
1/2 sdt garam

Langkah:
1. Kocok telur dan gula hingga gula larut
2. Tambahkan tepung terigu, margarin dan garam uleni hingga kalis


3. Pulung memanjang adonan dan gunting serong
4. Goreng dalam minyak panas dan api sedang, 😃 goreng hingga kuning kecoklatan siap disajikan untuk teman ngeteh 😋




from Aneka Kue dan Minuman https://ift.tt/2wChaOk
Biji Ketapang renyah dan empuk by Anty - Aneka Tips Memasak

Baca Juga Resep Lainnya di Bawah Ini:

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+