-->
Rabu, 11 Maret 2020

Ceker ayam kesrut banyuwangi by Susi Faniati | Resep Masakan Tahu


Ceker ayam kesrut banyuwangi
by Susi Faniati

Dulu emg kurang suka ama ceker...tp begitu nyobain versi pedasnya langsung nagih sampe skg๐Ÿ˜๐Ÿ˜klo yg ini ceker versi baru ya...baru pertama nyobain, jd pedes ada asem2nya gitu...klo mau liat versi lengkapnya bs kepoin resep dr Yuyun Heriyantie ya

Bahan-bahan:
10 bj ceker ayam yg sudah direbus
2 lbr daun salam
2 iris lengkuas
1/2 bks trasi
4 bh tomat hijau
secukupnya Garam & gula
sesuai selera Kaldu bubuk
Bumbu halus :
15 bj cabai rawit
3 bj cabai merah
4 siung bawang merah
2 siung bawang putih

Langkah:
1. Uleg semua bumbu halus.


2. Tuang air dlm wajan lalu masukkan bumbu halus, lengkuas & salam.


3. Setelah mendidih baru masukkan ceker & bumbui garam, gula & kaldu bubuk.


4. Setelah bumbu meresap baru masukkan irisan tomat hijau & koreksi rasa. Siap disajikan & selamat mencoba๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š





from Resep Aneka Masakan https://ift.tt/2W5poJf
Ceker ayam kesrut banyuwangi by Susi Faniati - Resep Masakan Tahu

Baca Juga Resep Lainnya di Bawah Ini:

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+