-->
Sabtu, 11 April 2020

Aneka Jajanan Pasar



TUMIS IKAN BUNCIS
By : @matthewmaureen

Bahan :
250 g buncis, potong serong
1 ekor ikan kembung (buang kepala, ekor, & tulang), iris tebal, goreng hingga kecokelatan
3 butir bawang merah, iris tipis
2 siung bawang putih, iris tipis
2 buah cabai merah, iris tipis
100 ml air
1 sdt Royco Kaldu Ayam
1 sdm kecap manis Bango
2 sdm minyak, untuk menumis

Cara Membuat :
1. Tumis bawang merah, bawang putih, dan cabai hingga harum.
2. Masukkan ikan kembung goreng, buncis, tambahkan air, Royco Kaldu Ayam, dan kecap manis. Aduk rata dan masak hingga matang. Angkat.
3. Sajikan segera ditemani dengan nasi putih.




from Resep Aneka Jajan Pasar https://ift.tt/2V0HZ8m
via IFTTT

Baca Juga Resep Lainnya di Bawah Ini:

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+