-->
Selasa, 09 Februari 2021

KUE KERING KACANG | Resep Masakan Ikan


KUE KERING KACANG

By : halimah_kitchen91


Bahan-bahan :

250 gr terigu kunci/segitiga

125 gr skippy

120 gr gula halus

120 gr minyak makan

1/2 sdt garam

1/2 sdt vanili

1 sdm susu bubuk

2 Kuning Telur (untuk olesan cookiesnya)


Cara Membuat :

1. Panaskan oven sekitar 10-15 menit

2. Siapkan wadah. Masukkan semua bahan kecuali kuning telur aduk rata menggunakan centong nasi atau centong apa saja yang ukuran besar.

3. Diaduk sampai kembang dan merata

4. Kemudian diamkan sekitar 10 menit

5. Siapkan loyang untuk cookies. Ambil sedikit adonan, lalu bulatkan letakkan ke dalam loyang lalu tambahkan kuning Telur untuk dioleskan menggunakan kuas di atas cookiesnya. Lakukan hingga adonan habis

6. Panggang dengan suhu 160°C api atas bawah selama 20-25 menit atau sesuai oven masing-masing

7. Siap disajikan





from Masakan Rumah https://ift.tt/2N81Z7R
KUE KERING KACANG Resep Masakan Ikan

Baca Juga Resep Lainnya di Bawah Ini:

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+