-->
Senin, 18 April 2016

Resep Dan Cara Membuat Tumis Sawi Bawang Putih | Resep Masakan



( Mily Mily )


Resep Tumis Sawi Bawang Putih :
2 ikat sawi manis, bersihkan ikut selera kemudian potong2
1 tin jamur, iris2
7 bawang putih, geprek / memarkan
3 cm jahe, geprek
1/2 sdt merica serbuk
Serbuk ayam secukupnya
4 sdm saus tiram / sesuai selera
Kecap asin secukupnya ( bisa di ganti dgn garam )
Minyak / margarin serbaguna untuk menumis


Cara membuat Tumis Sawi Bawang Putih :
Tumis jahe dan bawang putih hingga harum / kecoklatan. Masukkan saus tiram, kecap asin, merica serbuk dan serbuk ayam. Aduk hingga harum. Masukkan jamur dan sedikit air, aduk2 sebentar ( kemudian icipi ya
😉
). Pakai api besar, masukkan sayur. Aduk hingga layu ( jangan terlalu lama ). Angkat.


from Masakan Bunda http://ift.tt/1SUpiI3
Resep Dan Cara Membuat Tumis Sawi Bawang Putih - Resep Masakan, Tips Sehat

Baca Juga Resep Lainnya di Bawah Ini:

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+