-->
Rabu, 18 Mei 2016

Resep Bolu Sakura Praktis. Manis. Legit dan Enak!

Resep Bolu Sakura Praktis

Resep Bolu Sakura

Bahan - Bahan Caramel

230 gram gula pasir
200 ml air panas
Masak sampai gula pasir mencair lalu masukkan air panas secara perlahan dan gunakan api cenderung kecil kemudian aduk hingga rata, dinginkan.

Bahan - Bahan Cake

200 gram tepung terigu
2 butir telur
100 ml minyak goreng
2 sendok makan susu kental manis
2 sendok makan margarin
1/2 sendok teh baking soda

Cara membuat bolu sakura

1. ambil blender lalu masukkan caramel dengan bahan-bahan cake kedalamnya kemudian blender selama 5 menit dan diamkan selama 10 menit.

2. Masukkan adonan ke dalam cetakan yang sudah di olesi dengan minyak lalu kukus selama 10 menit di atas api sedang dan jangan lupa tutup kukusan kasih kain bersih, jangan di buka buka bund ya sebelum 10 menit berlalu.

3. Selamat mencoba dan silahkan share resepnya ke bunda yang lainnya dan silahkan lanjut membaca ke

1. Resep Sosis Goreng Kentang ala Korea. Ideu Baru Untuk Jualan.

2. Resep Singkong Goreng Keju. Merekah Empuk dan Gurih!

3. Resep Bolu Rice Cooker. Gampang dan Praktis

Resep & Foto by Bunda Yun

Baca Juga Resep Lainnya di Bawah Ini:

Tags :
Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+