-->
Rabu, 18 Mei 2016

Resep Blunder Pandan Wangi dan Enak Bund!....

Resep Blunder Pandan

RESEP BLUDER PANDAN

Bahan-bahan

300 gram tepung terigu
2 butir telur
5 sendok makan gula pasir
150 ml air hangat
1 sendok makan fermipan
2 sendok makan susu bubuk
1 sendok teh pasta pandan
Pewarna hijau secukupnya
3 sendok makan margarin lalu cairkan

Cara membuat blunder pandan

1. ambil wadah lalau masukkan dan campur gula pasir dengan tepung terigu, susu bubuk, fermipan, Pasta pandan kemudian aduk sampai rata dan tambahkan telur, aduk kembali hingga rata

2. Masukkan air dan margarin lalu aduk sampai rata menggunakan wishk.

3. Masukkan adonan ke dalam loyang yang sudah di olesi dengan margarin dan sedikit taburan tepung terigu dan diamkan selama 40 menit sebelum di masukkan ke dalam oven sambil di tutup dengan kain seperti di gambar.
\
4. Setelah 40 menit berlalu panggang adonan di dalam oven dengan suhu 180 derajat selama kurang lebih 40 menit atau sampai matang.

Setelah matang segera keluarkan kue dari dalam loyang lalu potong-potong dan sajikan dengan 1 cangkir teh.

Note : Sebelum adonan di masukkan ke dalam oven boleh bunda kasih topping sesuai selera.

Ok selamat mencoba dan silahkan share ke teman bunda yang lain, lalu lanjutkan membaca Resep Kremesan Super Renyah dan Bersarang Anti Gagal 

by yunda yun

Baca Juga Resep Lainnya di Bawah Ini:

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+