-->
Jumat, 03 Juni 2016

Resep Cara membuat Puding Madona | Resep Masakan



resep bolu Puding Madona :
1 butir telur utuh,
2 butr kuning telur,
115 gram gulpas,
1 sdt ovalet, (aku pakai sp)
125 gram tepung terigu,
100 ml air, (aku skip, ganti minyak goreng)
2 sdm minyak goreng (punyaku aku skip)
Air 3 sdm

cara buat Puding Madona : 
mixer gula, telur, dan ovalet sampai mengembang dan berjejak, masukan tepung, air dan minyak, lalu tuang dlm loyang ukuran 20x20, kukus sampai matang,

resep puding busa (lapisan tengah):
2 butir putih telur,
6sdm gulpas,
1 gelas air,
1 bks agar2 plain,
pasta kue.
cara buat: mixer putih telut dg keceptn tinggi sampai kaku, masak agar2, gulpas dan air sampai mendidih, tuangkan agar2 selagi panas dl adunan putih telur dan mixer dg keceptn rendah tambah kan pastakue, kemudian tuang diatas bolu.


resep Puding Madona :
1 bks agar2 plain,
6 sdm gulpas,
2,5 gelas air,
cara buat, masak semua bahan sampai mendidih kemudian tuang di atas puding busa yg sudah dingin.


from Baca Resep http://ift.tt/1sRgI76
Resep Cara membuat Puding Madona - Resep Masakan

Baca Juga Resep Lainnya di Bawah Ini:

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+