Di ambil dri bunda di Arkme
Bahan Talam abon :
150 gr tepung beras
50 gr sagu
650 ml santan hangat
Gulpas
garam
Lapisan ke 2 Talam abon :
3 sdm tepung beras
350 ml santan
garam
Taburan Talam abon :
Abon pedas
Cabe merah iris
Daun seledri
Cara buat Talam abon :
Utk lapisan pertama campur santan dg gulpas n garam lalu masak ckup sampai gula larut n sisihkan.
Kalo sdh hangat campur ke yepung beras n sagu aduk rata lalu tuang ke dlam ctakan yg telah diolesi minyak lalu kukus slma 15 mnit.
Kmudian campur smua bahan 2 lalu tuang diatas lapisan pertama n kukus kmbli slma 15 menit.
Stlah matang beri taburan abon n cabe plus daun seledri
from Baca Resep http://ift.tt/1Y3RoXF
Resep Dan Cara Membuat Talam abon - Resep Masakan