Rebake by isma fauziah
Bahan Kue Kering Cantik :
250 gm butter
100 gm gula ising (gula halus)
1 sdt vanila
100 gm maizena
30 gm serbuk santan kelapa/susu bubuk
250 gm tepung terigu
Topping/aising sugar
1butir putih
100 gm gula ising
1 sdm maizena
Pewarna sesuai selera
Cara membuat Kering Cantik :
Mix mentega bersama gula ising
Kemudian letakkan sedikit asen vanila dan serbuk santan/susu bubuk.
Selepas itu masukan sedikit demi sedikit tepung maizena.
Akhir sekali masukkan tepung terigu sehingga tidak lengket di tangan..jika adonan lembek masukan sedikit lagi tepung terigu.
Cetak adonan sesuai selera dan beri topping diatas nya dan beri motif..
Bakar dalam suhu 170°C selama 15 hingga 20 minit..
Nota:
Bakar kue nya dulu selama 15 menit kemudian di hias dengan aising sugar.. Bakar lagi selama 5-10 menit
from Baca Resep http://ift.tt/2bk6PpY
Resep Cara membuat Kue Kering Cantik - Resep Masakan