-->
Minggu, 23 Oktober 2016

Bebola Ikan Keju Mozarella - Resep Maskan


Bebola Ikan Keju Mozarella

BAHAN-BAHAN:
  • 10 biji bebola ikan | diperap
  • dengan sedikit lada sulah
  • 250ml susu cair / susu segar
  • 30gm tepung gandum | dibancuh bersama 30ml air
  • 10gm serbuk oregano
  • 60gm cendawan tin | dihiris nipis
  • 1/2 kiub pati ikan bilis

CARA MEMASAK:
  • Masukkan bebola ikan di dalam aluminium foil. Ketepikan.
  • Sementara itu sediakan bahan sos putih.
  • Campurkan susu, bancuhan tepung, oregano, cendawan dalam tin dan pati ikan bilis dalam periuk.
  • Kacau rata dan didihkan atas api sederhana sehingga bancuhan menjadi sedikit pekat.
  • Tutup api dan tuangkan di dalam aluminium foil berisi bebola ikan.
  • Taburkan keju mozarella diatasnya sebelum dibakar selama 15 minit dengan suhu 170⁰selsius.

Selamat mencuba & Dipersilakan share. 



from Klik Disini http://ift.tt/2e0XZ2x
Bebola Ikan Keju Mozarella - Resep Masakan, Resep Kue Kering, Resep Kue Basah

Baca Juga Resep Lainnya di Bawah Ini:

Tags :
Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+