-->
Jumat, 07 Oktober 2016

Resep Dan Cara Membuat Bolu Pisang | Resep Masakan



By Linda Hamdan

Resep Bolu Pisang :
250 gr tepung terigu
200 gr gula pasir
3 butir telur 2
250 gr pisang ambon dihaluskan/ di blender
115 ml susu cair skm
2 sdm mentega di cairkan
2 sdm maizena
1/2 sdt garam halus
1 sdt bp
1 sdt sp
1 sst vanili


Cara membuat Bolu Pisang :
Campur terigu, maizena, bp dan garam lalu sisihkan.
Mik telor, gula dan sp sampai mengembang lalu masukkan vanili , susu dan campuran terigu sedikit demi sedikit setelah itu masukan pisang yg sudah di haluskan terakhir masukkan mentega setelah tercampur rata masukan kedalam cetakan yg sudah di oles mentega dan ditaburi tepung Lalu kukus selama 30 menit dgn api besar, tes kematangan dgn lidi, kalo ga nempel berarti matang. SELAMAT MENCOBA


from Baca Resep http://ift.tt/2dR3Igc
Resep Dan Cara Membuat Bolu Pisang - Resep Masakan

Baca Juga Resep Lainnya di Bawah Ini:

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+