-->
Jumat, 07 Oktober 2016

Resep Dan Cara Membuat Pie susu | Resep Masakan



Resep Pie susu :
 
~Bahan kulit:
170 gram terigu
50 gram margarine
50 gram butter
1 sdt peres garam
20 gram gula tepung
3 sdm air
~Bahan isi/vla:
2 butir telur utuh
2 sachet skm putih
120 ml air panas
2 sdm gula pasir
1 sdm maizena


Cara membuat Pie susu :
Campur smua bhn kulit,aduk hingga kalis,pulung bulat2kan mnjdi 15 bulatan lalu cetak putar dan pipihkan dg ibu jari,ulang hingga adonan habis,tusuk bawahnya pk garpu,sisihkan bs disimpen dl didlm kulkas,smntara membuat bhn vla dl.
Kocok telur gula dan maizena pk sendok aja lalu siram dg air panas aduk hingga tercampur merata lalu saring agar tdk ada yg menggerindil,kmudian tuang ke bhn kulit td,panggang disuhu 160 derajat api atas bawah hingga matang -+ 30" turunkan suhu jika bhn vla menggelembung.


from Baca Resep http://ift.tt/2cYBnyn
Resep Dan Cara Membuat Pie susu - Resep Masakan

Baca Juga Resep Lainnya di Bawah Ini:

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+