By Fah Umi Yasmin
Resep : Bu Fatmah Bahalwan
By : Fah Umi Yasmin
Resep Kastangel :
300 gr mentega { saya pakai 200 margarin + 100 gr butter }
200 gr keju tua parut { saya campur edam + ceddar }
400 gr tepung terigu protein sedang
2 sdm susu bubuk
2 btr kuning telur
60 gr gula pasir, tambahan dari saya
Bahan olesan Kastangel :
3 btr kuning telur, kocok lepas dengan 1-2 sdm susu cair
Saya { 2 btr kuning telor sudah cukup, tambah 2 sdt minyak goreng, tanpa susu cair }
Taburan Kastangel :
Keju cheddar parut buat taburan atas
Cara membuat Kastangel :
Mixer mentega, gula, keju dan kuning telur dengan kecepatan rendah, sebentar saja, asal tercampur rata.
Masukkan tepung terigu dan susu bubuk, aduk rata.
Tipiskan adonan dengan bantuan plastik lembaran.
Cetak sesukanya, tata di loyang.oles dengan bahan polesan, taburi keju cheddar parut.
Oven hingga matang dengan suhu 125 derajat Celsius selama 20 menit atau hingga matang.
from Baca Resep http://ift.tt/2svATLP
Resep cara membuat Kastangel - Resep Masakan