-->
Minggu, 09 Juli 2017

RESEP DAN CARA MEMBUAT AYAM KECAP | Resep Masakan



biasanya kalo bikin nugget ayam atau ayam crispy, tulang-tulang ayamnya kadang numpuk di frezeer,, biasanya saya sop tambahin bakso wortel kentang dll, tapi kali ini di masak kecap aja buat di gadoin.. ehm orang lain ngemil kue-kue yang enak saya malah ngemilin tulang ayam ya
resepnya sih gak ada takarannya, sesuai selera aja..
..
by: aras_galeri
..
RESEP AYAM KECAP :
Tulang ayam secukupnya (ceker, sayap, kepala dll)
3 siung bawang putih cincang
Bombay dan paprika secukupnya
Lada bubuk, kecap manis, kecap inggris, kecap asin, saos tiram, margarin dan garam secukupnya


CARA MEMBUAT AYAM KECAP  :
1. Tulang-tulang ayam di siram dengan air mendidih lalu buang air darahnya (boleh di skip ya, kalo mau lsg di masak silahkan aja)
2. Panaskan margarin, tumis bawang putih cincang sampai harum, masukkan irisan bombay dan paprika, tambahkan ayam, aduk-aduk lalu masukkan air matang secukupnya, bumbui dengan kecap-kecap, saos tiram, lada bubuk dan garam secukupnya, masak sampai ayam empuk dan kuah mengental
** Garamnya dikit aja ya karena udah ada saos tiram dan kecap asin


from Baca Resep http://ift.tt/2v0rd9D
RESEP DAN CARA MEMBUAT AYAM KECAP - Resep Masakan

Baca Juga Resep Lainnya di Bawah Ini:

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

You Might Also Like: