Jumat, 04 Agustus 2017
by Elis Wahyuni
Hasil jadi: 2 porsi
Bahan-bahan
250 gr Jamur Merang
3 Cabe kriting hijau
2 cabe kriting merah
4 bawang merah -
1 bawang putih
2 lbr daun salam
2 iris lengkuas
secukupnya garam
secukupnya gula pasir
1 sdm saos tiram
1 batang daun bawang - iris
100 ml Air matang
Langkah
Iris jamur - siram dengan air panas biarkan 2 menit lalu tiriskan
Panaskan minyak tumis bawang merah, bawang putih sampai layu masukan lengkuas dan daun salam. Tumis sampai harum masukan air matang
Tambahkan gula dan garam tunggu sampai air mendidih setelah itu masukan jamur dan saos tiram
Tumis sampai jamur matang, masukan daun bawang aduk sebentar lalu angkat
Sajikan
from TTM|Tips Trik Memasak http://ift.tt/2v4XTSb
Tumis Jamur Merang by Elis Wahyuni - Aneka Tips Memasak
Tumis Jamur Merang by Elis Wahyuni | Aneka Tips Memasak
by Elis Wahyuni
Hasil jadi: 2 porsi
Bahan-bahan
250 gr Jamur Merang
3 Cabe kriting hijau
2 cabe kriting merah
4 bawang merah -
1 bawang putih
2 lbr daun salam
2 iris lengkuas
secukupnya garam
secukupnya gula pasir
1 sdm saos tiram
1 batang daun bawang - iris
100 ml Air matang
Langkah
Iris jamur - siram dengan air panas biarkan 2 menit lalu tiriskan
Panaskan minyak tumis bawang merah, bawang putih sampai layu masukan lengkuas dan daun salam. Tumis sampai harum masukan air matang
Tambahkan gula dan garam tunggu sampai air mendidih setelah itu masukan jamur dan saos tiram
Tumis sampai jamur matang, masukan daun bawang aduk sebentar lalu angkat
Sajikan
from TTM|Tips Trik Memasak http://ift.tt/2v4XTSb
Tumis Jamur Merang by Elis Wahyuni - Aneka Tips Memasak
Baca Juga Resep Lainnya di Bawah Ini:
Tags :
Aneka Tips Memasak