Padukan cita rasa tradisional dengan selera kekinian dengan membuat Wedang Cappuccino. Hangatnya jahe dan harumnya kapulaga seketika bikin tubuh hangat. Semuanya dikemas dalam minuman cappuccino yang lezat.
Bahan-bahan :
3 bungkus cappuccino bubuk
1.000 ml air
250 gram jahe, bakar, kupas, memarkan
3 buah kapulaga
50 gram gula pasir
25 gram gula merah, sisir halus
3 bungkus cappuccino bubuk
1.000 ml air
250 gram jahe, bakar, kupas, memarkan
3 buah kapulaga
50 gram gula pasir
25 gram gula merah, sisir halus
Cara Membuat Wedang Cappuccino :
- Seduh cappuccino bubuk bersama 100 ml air mendidih. Aduk hingga larut.
- Rebus air, jahe, dan kapulaga dengan api kecil sampai harum. Angkat. Saring. Rebus kembali.
- Tambahkan larutan cappuccino, gula pasir, dan gula merah. Aduk sampai gula larut.
Untuk 3 Gelas
from Miezz Younie https://ift.tt/2DRebPK
Wedang Cappuccino Ini Seketika Bikin Tubuh Hangat - Resep Masakan, Kue Kering, Kue Basah