Kamis, 03 Mei 2018
by iien soegie
Aseekkk Kastengelnya sudah matang , jadi deh nih kita Lebaran 😊😊
Bahan
150 gr Salted Butter
150 gr Margarine
150 gr Keju Parmesan / Cheddar / Edam (parut)
400 gr Tepung Kunci
1 sdt Tepung Maizena
2 btr Kuning Telur
Langkah
Kocok mentega dan telur dengan kecepatan rendah, sebentar saja, asal tercampur rata
Masukkan keju, tepung terigu, tepung maizena aduk rata
Tipiskan adonan dengan bantuan plastik lembaran
Cetak sesuai selera & poles dgn bahan olesan, taburi dgn keju cheddar parut
Oven hingga matang dengan suhu 125 derajat Celsius selama 20 menit atau hingga matang
from TTM|Tips Trik Memasak https://ift.tt/2HPdzB5
Kastengel by iien soegie - Aneka Tips Memasak
Kastengel by iien soegie | Aneka Tips Memasak
by iien soegie
Aseekkk Kastengelnya sudah matang , jadi deh nih kita Lebaran 😊😊
Bahan
150 gr Salted Butter
150 gr Margarine
150 gr Keju Parmesan / Cheddar / Edam (parut)
400 gr Tepung Kunci
1 sdt Tepung Maizena
2 btr Kuning Telur
Langkah
Kocok mentega dan telur dengan kecepatan rendah, sebentar saja, asal tercampur rata
Masukkan keju, tepung terigu, tepung maizena aduk rata
Tipiskan adonan dengan bantuan plastik lembaran
Cetak sesuai selera & poles dgn bahan olesan, taburi dgn keju cheddar parut
Oven hingga matang dengan suhu 125 derajat Celsius selama 20 menit atau hingga matang
from TTM|Tips Trik Memasak https://ift.tt/2HPdzB5
Kastengel by iien soegie - Aneka Tips Memasak
Baca Juga Resep Lainnya di Bawah Ini:
Tags :
Aneka Tips Memasak