-->
Kamis, 03 Mei 2018

Kastengel by iien soegie | Aneka Tips Memasak




by iien soegie

Aseekkk Kastengelnya sudah matang , jadi deh nih kita Lebaran 😊😊

Bahan
150 gr Salted Butter
150 gr Margarine
150 gr Keju Parmesan / Cheddar / Edam (parut)
400 gr Tepung Kunci
1 sdt Tepung Maizena
2 btr Kuning Telur


Langkah
Kocok mentega dan telur dengan kecepatan rendah, sebentar saja, asal tercampur rata

Masukkan keju, tepung terigu, tepung maizena aduk rata

Tipiskan adonan dengan bantuan plastik lembaran

Cetak sesuai selera & poles dgn bahan olesan, taburi dgn keju cheddar parut



Oven hingga matang dengan suhu 125 derajat Celsius selama 20 menit atau hingga matang




from TTM|Tips Trik Memasak https://ift.tt/2HPdzB5
Kastengel by iien soegie - Aneka Tips Memasak

Baca Juga Resep Lainnya di Bawah Ini:

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+