Rabu, 26 Februari 2020
TUMIS BAWANG JANTUNG AYAM
Made by : @novita._.sari
Bahan :
- 500 gram jantung ayam , cuci bersih lalu ungkep
- 3sdt kaldu jamur
Bumbu Iris :
- 250 gram bawang merah
- 2 siung bawang putih
- 10 buah cabe ijo keriting
- 5 buah cabe rawit merah
Cara Membuat:
- Goreng jantung ayam yg sudah diungkep setengah matang , lalu sisihkan
- Tumis Bawang merah dan bawang putih hingga harum , lalu masukkan cabe ijo dan rawit merah , oseng hingga layu
- Masukkan Jantung ayam yg sudah digoreng setengah matang tadi, beri kaldu jamur
- Oseng lagi hingga merata , dan warna bawang sampai kecoklatan , angkat sajikan dengan nasi hangat
from Resep Aneka Jajan Pasar https://ift.tt/2PuCUlF
via IFTTT
Aneka Jajanan Pasar
TUMIS BAWANG JANTUNG AYAM
Made by : @novita._.sari
Bahan :
- 500 gram jantung ayam , cuci bersih lalu ungkep
- 3sdt kaldu jamur
Bumbu Iris :
- 250 gram bawang merah
- 2 siung bawang putih
- 10 buah cabe ijo keriting
- 5 buah cabe rawit merah
Cara Membuat:
- Goreng jantung ayam yg sudah diungkep setengah matang , lalu sisihkan
- Tumis Bawang merah dan bawang putih hingga harum , lalu masukkan cabe ijo dan rawit merah , oseng hingga layu
- Masukkan Jantung ayam yg sudah digoreng setengah matang tadi, beri kaldu jamur
- Oseng lagi hingga merata , dan warna bawang sampai kecoklatan , angkat sajikan dengan nasi hangat
from Resep Aneka Jajan Pasar https://ift.tt/2PuCUlF
via IFTTT
Baca Juga Resep Lainnya di Bawah Ini:
Tags :
Resep Masakan Indonesia