Tumis Pokcoy Bawang Putih
by Siti Nur
Bahan-bahan:
8 Jonggol pokcoy (secukupnya)
7 siung bawang putih
2 sdm saus tiram
Secukupnya gula, garam, lada bubuk
Secukupnya air
Secukupnya minyak
Langkah:
1. Siapkan semua bahan.
2. Potong pokcoy, kemudian cuci sampai bersih. Rebus sebentar sampai layu, angkat, kemudian tiriskan, lalu tata diatas piring.
3. Tumis bawang putih sampai berwarna kecoklatan, tambahkan air, gulgar, dan lada bubuk, aduk rata. Masak sampai mendidih (jangan lupa koreksi rasa).
4. Tuang tumisan bawang putih diatas pokcoy, sajikan.
from Resep Aneka Masakan https://ift.tt/2wXxFEA
Tumis Pokcoy Bawang Putih by Siti Nur - Resep Masakan Tahu