-->
Rabu, 13 Mei 2020

Aneka Jajanan Pasar



STEAK DORI KATSU
By : @seto_beri

Bahan :
350gr ikan dori fillet (marinade dgn kucuran jeruk lemon+garam+merica)
Friench Frice
Rebusan wortel dan buncis
Saus Barbeque (saya delmonte)
Mayonise
Saos sambal

Pelapis Dori :
Tepung serbaguna 2 sdm untuk taburan kering
Tepung serbaguna 3 sdm campur air sedikit untuk pelapis basah
Bread Crumbs putih secukupnya

Caranya :
- Dori yg sudah dimarinasi langsung taburi dgn tep. kering merata
- Balur dengan adonan pelapis tepung basah lalu gulung kembali ke atas bread crumb/tepung tempura
- Goreng dengan minyak banyak dan panas lalu balik sekali saja
- Angkat dan tiriskan
- Siap dimakan dengan friench frice dan pilihan saus apapun sesuau selera.




from Resep Aneka Jajan Pasar https://ift.tt/2WTDzzV
via IFTTT

Baca Juga Resep Lainnya di Bawah Ini:

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+