-->
Minggu, 26 Juli 2020

Tumis Jamur Tiram Putih by : Dapur Bu Bidan 🍽️ - Resep Masakan



Tumis Jamur Tiram Putih
by : Dapur Bu Bidan 🍽️

Bahan-bahan :
1 Bungkus Jamur Tiram Putih
2 Siung Bawang Putih (Iris)
2 Siung Bawang Merah (Iris)
1 Cm Lengkuas (Geprek)
1/4 Sachet Ladaku
3 Buah Cabai Merah Kriting (Iris)
1 Batang Daun Bawang
1 Buah Tomat (Saya skip, karna tomat di dapur habis 😂)
1 Sdm Saus Tiram
1 Sdm Saus Sambal
5 Buah Pentol
Air
Minyak untuk menumis
Gula putih, royco, micin

Langkah :
1. Cuci bersih jamur tiram, sambil di suwir*. Lalu peras hingga airnya berkurang..
2. Tumis semua bumbu yang telah di iris..
3. Setelah bumbu semua layu, masukan jamur, oseng* hingga layu
4. Lalu masukan lada, saus tiram, gula putih, micin, royco dan saus sambal. Tambahkan sedikit air.. dan masak -+5 menit
5. Lalu sajikan





from Masakan Rumah https://ift.tt/2P0M4pj
Tumis Jamur Tiram Putih by : Dapur Bu Bidan 🍽️ - Resep Masakan, Resep Kue Kering, Resep Kue Basah, Tips Sehat, berita Popular

Baca Juga Resep Lainnya di Bawah Ini:

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+