RemPeyek kacang renyah
by : Fitri Sasmaya
Bikin lauk untuk pendamping pecel, gurih renyah dan empuk banget, puas deh bikin sesuatu kalau hasilnya maksimal :-)
Yuuukk moms bikin sendiri RemPeyek kacang renyah di rumah, jagan lupa share resepnya ke teman2 yg lain ya, terimakasih dan selamat mencoba :-)
Bahan-bahan :
1 sdm tepung tapioka
250 g tepung beras
1 butir telur
320 ml air
10 lembar daun jeruk
250 g kacang tanah, potong jadi dua
1/2 sdm garam (kurangi jk tdk suka asin)
Bumbu Halus :
3 siung bawang putih
3 butir kemiri
Langkah :
1. Panaskan minyak. Sambil menjnggu minyak panas, blender bumbu bersama 2 sdm air. Siapkan wadah, Masukkan tepung beras tepung tapioka telur daun jeruk garam tuangi air sedikit demi sedikit aduk rata
from Masakan Rumah https://ift.tt/3gfK3kj
RemPeyek kacang renyah by : Fitri Sasmaya Resep Masakan Ikan