-->
Minggu, 16 Agustus 2020

Tumis Wortel Buncis Daging Sapi by : Frielingga Sit | Resep Masakan Ikan



Tumis Wortel Buncis Daging Sapi
by : Frielingga Sit

Lauk buat sarapan pagi ini
Memanfaatkan stok sayuran yang masih tersisa di kulkas.
Semoga bisa menginspirasi

Waktu : 40 menit
(Resep untuk 4 porsi)

Bahan-bahan :
75 gram daging sapi giling
1 sdt saos tiram
1 buah wortel
8 buah buncis
2 siung bawang putih
1/4 buah bawang bombai
1 sdm saos tiram
1 sdt kecap manis
Garam, gula, merica
secukupnya Air
Minyak utk menumis

Langkah :
1. Lumuri daging giling dg saos tiram. Tumis bawang sampai wangi


2. Masukkan daging, tumis sampai berubah warna


3. Masukkan wortel yg dipotong dadu, aduk sampai setengah layu


4. Masukkan buncis, aduk rata. Tambahkan air, saos tiram, kecap manis, aduk rata dan cicipi. Tambahkan garam, gula dan merica, koreksi rasa dan sajikan







from Masakan Rumah https://ift.tt/312IeTI
Tumis Wortel Buncis Daging Sapi by : Frielingga Sit Resep Masakan Ikan

Baca Juga Resep Lainnya di Bawah Ini:

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+