-->
Selasa, 29 Desember 2020

SINGKONG GORENG BUMBU by : @matthewmaureen | Resep Masakan Ikan


SINGKONG GORENG BUMBU

by : @matthewmaureen

Santai Soree

Cemilaannn___

Cepuluhhh___

Cebelasss___

Capamauuuu____

____________________________________________

Bahan-bahan :

350 -400 gr singkong parut

2 btg daun bawang iris halus

1 btg seledri agak besar iris halus

Garam,kaldu jamur, gula secukupnya


BUMBU HALUS :

7 bh cabe rawit merah

4 bh cabe merah keriting

3 siung bawang merah

3 siung bawang putih

1/2 sdt ketumbar butir


Caranya :

1. Siapkan wadah masukkan singkong parut tambahkan bumbu halus, garam, kadlu jamur, gula aduk smp merata. Koreksi rasa

2. Ambil adonan secukupnya lalu pipihkan goreng dalam minyak panas. Dengan api sedang,jgn lupa dibalik

3. Angkat kalo sudah matang kecoklatan. Sajikan dengan saus/sambal/lombok





from Masakan Rumah https://ift.tt/2KO88oF
SINGKONG GORENG BUMBU by : @matthewmaureen Resep Masakan Ikan

Baca Juga Resep Lainnya di Bawah Ini:

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+