-->
Sabtu, 06 Maret 2021

Aneka Jajanan Pasar


Telur gabus keju

Bahan:
110 gr tepung tapioka
1 sdt margarin
1 butir telur
30 gr keju cheddar
1/2 sdt garam

Cara membuat
1. Blender telur,margarin,keju dan garam sampai halus. Setelah halus tuang ke wadah yang sudah diisi tepung tapioka
2. Uleni hingga tercampur rata dan bisa dibentuk
3. Ambil sedikit adonan,lalu linting masukan ke dalam minyak dingin,jika sudah cukup banyak nyalakan api dengan api kecil
4. Tunggu hingga mengapung lalu aduk2 sampai warna agak kecoklatan,angkat dan tiriskan
Tunggu sampai dingin lalu simpan dalam toples





from Resep Aneka Jajan Pasar https://ift.tt/3kQOKF7
via IFTTT

Baca Juga Resep Lainnya di Bawah Ini:

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+