-->
Rabu, 24 Maret 2021

Widaran aka Telur Gabus Keju | Resep Masakan Ikan


Widaran aka Telur Gabus Keju

by : rinihasrita

Assalamualaikum bun

Met sore...bebikin camilan nih gurih2 ngeju


Bahan-bahan :

250 gr tepung tapioka

2 butir telur ayam

100 gr keju parut

1/4 sdm penyedap rasa ayam (me Royco Ayam)

50 gr margarin


Cara Membuat :

1. Masukan telur ke wadah beri penyedap rasa kocok telur hingga berbuih

2. Masukan keju parut, tapioka dan margarin aduk dengan tangan hingga adonan menyatu dan dapat dibentuk

3. Ambil secukupnya adonan pilin dengan tangan masukan ke minyak dingin. Setelah dirasa cukup goreng adonan hingga keemasan (saat adonan naik baru adonan dibolak balik agar tidak hancur)





from Masakan Rumah https://ift.tt/3slyTS5
Widaran aka Telur Gabus Keju Resep Masakan Ikan

Baca Juga Resep Lainnya di Bawah Ini:

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+