-->
Sabtu, 29 Juli 2017

Resep Cara Membuat Kue Kering Semprit Mawar | Resep Masakan



By veronicadhani -

resep Kue Kering Semprit Mawar :
Bahan Cokelat :

300 gr margarin ( saya pake 150 gr margarin dan 150 gr butter Anchor )
350 gr tepung terigu protein rendah ( kunci biru )
50 gr cokelat bubuk( bensdorp )
2 butir kuning telur
200 gr gula halus
1 sdt vanilla

Bahan Putih :

300 gr margarin ( saya pake 150 gr margarin dan 150 gr butter Anchor )
350 gr tepung terigu protein rendah ( kunci biru )
25 gr tepung maizena
25 gr susu bubuk
2 butir kuning telur
200 gr gula halus
1 sdt vanilla

Bahan tambahan:

Chocolate chips
Jelly merah


Cara membuat Kue Kering Semprit Mawar :

Kocok mentega dan gula bubuk sampai lembut.
Masukkan kuning telur satu persatu, kocok lagi sampai tercampur rata.
Masukkan terigu, coklat bubuk dan vanilla yg sudah diayak, aduk rata. ( Bagian putih sama cara pembuatannya )
Masukkan adonan kedalam plastik segitiga, cetak menggunakan spuit, Beri hiasan chocolate chips dan jelly ditengahnya.
Panggang dengan suhu 140 derajat Celsius selama kurang lebih 30 menit atau sampai matang dan renyah. .


from Baca Resep http://ift.tt/2vi7hn0
Resep Cara Membuat Kue Kering Semprit Mawar - Resep Masakan

Baca Juga Resep Lainnya di Bawah Ini:

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+