-->
Minggu, 19 April 2020

Siomay Tuna by Giovanni Euodia | Resep Masakan Ikan


Siomay Tuna
by Giovanni Euodia

Bahan-bahan:
450 g Tuna Fillet
150 g udang kupas
150 g tepung tapioka pak tani
1 butir telur
3 siung bawang putih
2 batang bawang prey
100 ml air dingin
Kulit pangsit
Air jeruk nipis

Langkah:
1. Rendam fillet tuna dalam air jeruk nipis lalu cuci bersih
2. Haluskan tuna, udang, bawang putih dan telur di food processor atau blender
3. Cincang halus bawang prey


4. Campur tepung, tuna, bawang prey, garam dan merica di dalam wadah


5. Olesi cetakan dengan minyak lalu isi kulit pangsit dengan isian tuna, kukus hingga matang





from Resep Aneka Ikan https://ift.tt/2RS7Ayn
Siomay Tuna by Giovanni Euodia Resep Masakan Ikan

Baca Juga Resep Lainnya di Bawah Ini:

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+