-->
Rabu, 13 Mei 2020

Tumis Bakso Jamur Kancing by Lizna Ananda - Resep Masakan


Tumis Bakso Jamur Kancing

Hari ini sebenarnya lagi males banget masak, cuma kasian kan misua klo ga dimasakin jadi cuma masak simpel gini aja, tp lahap banget misua makan siang pakai ini dan nasi anget.. Seneng klo masak, misua makannya lahap.. Janji deh besok2 ga males masak lagi 

Bahan-bahan:
10 buah Jamur Kancing
10 buah Bakso Sapi
1 sdm kecap manis
1 sdm saus tiram
1 batang daun bawang, potong2
Secukupnya Garam, gula dan lada bubuk

Bumbu yg di iris2 :
3 buah cabai merah
4 siung bawang merah
2 siung bawang putih

Langkah:
1. Cuci jamur hingga bersih, lalu potong2 sesuai selera. Potong2 bakso dan goreng sebentar lalu angkat.
2. Tumis bumbu iris hingga harum dan matang. Masukkan bakso dan jamur, tambahkan sedikit saja air, aduk hingga rata.


3. Tambahkan daun bawang, saus tiram, kecap manis, garam, gula dan lada bubuk. Masak hingga jamur layu, tes rasa lalu angkat.


4. Jadi deh.. So simple and yummyyyyyy 




from Resep Aneka Ikan https://ift.tt/3brMYE8
Tumis Bakso Jamur Kancing by Lizna Ananda - Resep Masakan, Resep Kue Kering, Resep Kue Basah, Tips Sehat, berita Popular

Baca Juga Resep Lainnya di Bawah Ini:

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+