Buncis Cabai Garam kilat khas Chinese Resto
By : Tintin Rayner
Tiba2 pengen sayuran kriuk..tp yang asin pedes..gentayangan ngepo'in resep2 kukpad..mampir di resep E'kitchen..laah ini..cuco,jodo namanya.. Buncis Cabe garam.. segera ku eksekusi krn bahan2 ada semua :D
Hasilnya enakk,wangi,kriukk,sederhana an an pasti super ngirit.pake ritts..
Cuss resepnya:)
Waktu : 20 menit
(Resep untuk 3 porsi)
Bahan-bahan :
4 ons Buncis
Bahan Pelapis Awal :
3-4 sdm Terigu serbaguna (segitiga)
Bahan Pelapis Akhir:
9 sdm Tepung Bumbu Instant +9 sendok air
Tumisan Cabai Garam :
8 buah Cabai merah(bole campur Rawit)
5 Siung bawang putih
sesuai selera lada
sesuai selera garam
sesuai selera gula
Langkah :
1. Cuci Buncis,potong2 ya..
2. Beri pelapis awal terigu serbaguna
3. Celup ke Pelapis akhir,goreng dalam minyak panas supaya kriuk
4. Sangrai bawang putih+cabai sampe bawang berubah warna keemasan+harum,bumbui lada,garam+gula..bole jg pake vetsin/kaldu bubuk yg suka:)
5. Masukkan buncis goreng ke dalam tumisan bawang,aduk rata asal nyampur,sajikan! ^.^
6. Hmm nyammiiii.. kriukk,asinn,pedess,wangii.. mudah..dann.. ngiritt pastinya..wkwkwk..
from Masakan Rumah https://ift.tt/30dPv18
Buncis Cabai Garam kilat khas Chinese Resto By : Tintin Rayner - Resep Masakan, Resep Kue Kering, Resep Kue Basah, Tips Sehat, berita Popular