-->
Selasa, 14 Juli 2020

Buncis Cabai Garam kilat khas Chinese Resto By : Tintin Rayner | Resep Masakan Ikan



Buncis Cabai Garam kilat khas Chinese Resto
By : Tintin Rayner

Tiba2 pengen sayuran kriuk..tp yang asin pedes..gentayangan ngepo'in resep2 kukpad..mampir di resep E'kitchen..laah ini..cuco,jodo namanya.. Buncis Cabe garam.. segera ku eksekusi krn bahan2 ada semua :D
Hasilnya enakk,wangi,kriukk,sederhana an an pasti super ngirit.pake ritts..
Cuss resepnya:)

Waktu :  20 menit
(Resep untuk 3 porsi)

Bahan-bahan :
4 ons Buncis

Bahan Pelapis Awal :
3-4 sdm Terigu serbaguna (segitiga)
Bahan Pelapis Akhir:
9 sdm Tepung Bumbu Instant +9 sendok air

Tumisan Cabai Garam :
8 buah Cabai merah(bole campur Rawit)
5 Siung bawang putih
sesuai selera lada
sesuai selera garam
sesuai selera gula

Langkah :
1. Cuci Buncis,potong2 ya..


2. Beri pelapis awal terigu serbaguna


3. Celup ke Pelapis akhir,goreng dalam minyak panas supaya kriuk


4. Sangrai bawang putih+cabai sampe bawang berubah warna keemasan+harum,bumbui lada,garam+gula..bole jg pake vetsin/kaldu bubuk yg suka:)


5. Masukkan buncis goreng ke dalam tumisan bawang,aduk rata asal nyampur,sajikan! ^.^


6. Hmm nyammiiii.. kriukk,asinn,pedess,wangii.. mudah..dann.. ngiritt pastinya..wkwkwk..





from Masakan Rumah https://ift.tt/30dPv18
Buncis Cabai Garam kilat khas Chinese Resto By : Tintin Rayner Resep Masakan Ikan

Baca Juga Resep Lainnya di Bawah Ini:

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+